欢迎光临山西省注册评估师协会!今天是

山西评协在省财政厅主题作文活动中获得佳绩

2020-04-10 10:48:00
sxpg
原创
522

(第6期)


日前,山西评协在参加省财政厅 “疫情期间的思考”主题作文活动中喜获佳绩,副秘书长高玉荣荣获二等奖;张冰、聂红萍、白誉、申远、李福忠等5位同志荣获三等奖。此次写作活动,协会职工针对突发的疫情公共卫生事件,紧紧围绕资产评估行业本职工作实际,谈认识、谈体会、谈建议,创新学习形式,丰富思想内涵,撰写出绽放思想火花、文字朴实、建议中肯的文章作品,以展现行业评估人勤学善思、勇于担当、求真务实的精神风貌,为有效推进资产评估工作奠定了良好基础。

此次作文主题活动是认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神、党中央决策部署和财政厅党组的具体要求,营造激发全厅干部思考工作、研究工作的浓厚氛围,把大家在疫情防控期间所见所思所想具体化、成果化,更好推动全年工作的开展的一项重要活动。

疫情防控工作开展以来,山西评协以党中央和省委、省政府关于抗击新型冠状病毒肺炎疫情的决策部署为引领,在财政厅党组的正确领导下,充分发挥政治优势和组织优势,支持资产评估行业切实做好疫情防控工作,以制发通知、提出倡议等方式,积极引导我省资产评估机构积极开展了捐款、捐赠防护用品等公益活动,助力疫情防控工作。山西评协及时下发了推迟 2020年资产评估师年检工作和推行网上办公等相关防控举措。与此同时,秘书处高度重视党员干部的学习,鼓励协会广大干部结合工作实际,积极参加主题作文活动,提升静心思考问题、分析问题、解决问题的能力和工作水平。协会秘书处领导表示,此次主题作文活动的举办,有力引导年轻干部崇尚学习,提升学习能力,增强了履职本领。对于获奖者要给与鼓励和表扬,推动学习型协会的建设和干部队伍素质的全面提升。

联系我们
电话: 0351-6585586
网址: www.sxpg.org.cn
地址: 山西省太原市迎泽大街330号山西工美大楼5层