顶部图片

喜讯!我会职工姚仁隽获能力竞赛三等奖

2018-11-20 12:25:00
原创
4236


第37期

11月9 日, 《山西日报》发布消息,第二届省直机关党员干部职工基本能力竞赛活动落幕,省直107个单位 262名党员干部职工参加决赛。我会职工姚仁隽同志荣获“四项综合”竞赛三等奖。

今年7月至10月,省直工委、省直劳竞委“以建功新时代,岗位‘大练兵’”为主题,组织开展了第二届省直机关党员干部职工基本能力竞赛活动。省财政厅把竞赛活动作为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体,作为贯彻落实省委关于加强“三基建设”重大决策部署、提高党员干部职工基本能力的有力抓手,积极组织,以赛促学,以练促用。决赛包括党的知识、公文写作、计算机操作和综合能力测试四方面内容。 10月 31日,经省直工委、省直劳竞委研究决定,对竞赛组织工作先进单位和成绩优秀的个人予以通报表彰。我会职工姚仁隽代表省财政厅参加比赛,荣获基本能力“四项综合”成绩三等奖;省财政厅荣获省直机关党员干部职工基本能力竞赛优秀组织奖。

    竞赛有高低,学习无止境;竞赛有终结,应用无穷期。希望协会广大干部职工以获奖的同志为 榜样,立足本职岗位、消除知识弱项、解决能力短板、提升综合素质,担当干事、激情干事、创新干事,深入推进协会各项工作任务的有效落实,在开创资产评估行业转型科学发展中做出新贡献。




联系我们
电话: 0351-6585618
网址: www.sxpg.org.cn
地址: 山西省太原市迎泽大街330号