顶部图片

山西省注册评估师协会2006年第一季度大事记

2006-07-26
原创
2054

1、1月18日,山西省注册评估师协会召开三届三次常务理事会。会上省财政厅党组成员、总会计师武涛宣读了厅党组关于任免协会秘书长的建议。经全体常务理事表决,一致通过增补李晋中同志为协会第三届理事会理事、常务理事,选举李晋中同志为协会秘书长。新任秘书长李晋中传达了全国秘书长工作会议精神。

2、2月28日,山西省注册会计师、注册资产评估师行业基层党组织工作会议在迎泽宾馆召开。省财政厅党组成员、纪检组长岳盛林、总会计师武涛、财政厅相关处室负责人以及太原辖区的会计师事务所、资产评估机构的党支部书记、负责人共140余人参加了会议。会议对行业党委的筹建工作进行了安排和部署。

3、3月6日,省财政厅党组书记、厅长郑建国在听取协会秘书处工作汇报后,要求协会从“树形象、抓监管、重服务”三个方面着手开展工作。

4、为加强行业文化建设,把我省资产评估行业办成一个深受社会尊重、享有诚信声望的行业,协会从3月起与《资产与产权》联办“评苑风采”专栏。专门用于刊登我省资产评估机构和注册资产评估师的先进事迹。

联系我们
电话: 0351-6585586
地址: 山西省太原市迎泽大街330号山西工美大楼5层