顶部图片

省财产评估管理中心传达厅2018年党建工作会议精神

2018-04-04
原创
493

第13期

2018年4月2日上午,省财产评估管理中心党支部召开全体干部会议,学习传达厅2018年党建工作会议精神,集中学习了常国华副厅长讲话和《中共山西省财政厅直属机关委员会2017年工作总结暨2018年工作要点》。
2017年厅机关党委在省直工委和厅党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以喜迎十九大和学习贯彻十九大精神为主线,提高政治站位、强化责任担当,扎实开展维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,服务中心、建设队伍,机关党的各项建设都得到了新的加强、取得了新的成绩,为财政改革发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。
2018年厅机关党建工作的总体要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行全面从严治党主体责任,认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,围绕服务中心、建设队伍两大任务,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高机关党的建设质量,为新时代财政改革发展提供坚强保证。
中心支部书记宋跃川要求大家要继续认真学习贯彻厅党建会议精神。一是要提高思想认识,把党建工作作为头等大事来抓。要继续全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全体党员要不断改造自己,提高思想认识,始终同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定信念,勤勉工作,创先争优,建功立业。二是根据厅机关党委的的安排部署,结合工作需要及时制定评管中心2018年学习计划,坚持每周两次的政治理论学习,每周二下午没有特殊情况集体学习形成制度,雷打不动,每季度学习计划报厅机关党委,全体职工每月至少撰写2篇学习心得,处级干部全年至少撰写2篇具有工作指导意义的理论文章,集中学习要做好个人和中心的学习记录,防止走形式、走过场。三是继续扎实推进我省评估行业党建工作,做到规定动作不走样,自创动作有特色,切实加强行业党的组织建设,完善行业党建工作机制,使党建工作融入日常,抓在经常,形成常态,成为推动我省资产评估行业健康发展的强大动力和政治保障。
联系我们
电话: 0351-6585618
网址: www.sxpg.org.cn
地址: 山西省太原市迎泽大街330号