顶部图片

山西省注册会计师注册评估师行业召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-09-16 18:00:00
山西省注册会计师协会
转贴
867

2019年9月12日,山西省注册会计师注册评估师行业召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,省财政厅党组成员、副厅长、行业党委书记安晓飞出席会议并讲话。行业党委委员、纪委委员、各市党总支负责人、直属基层党组织书记近70余人参加。

安晓飞书记强调,落实好主题教育的各项任务,一要提高政治站位,把握精神实质,切实把思想和行动统一到开展主题教育上来;二要明确目标要求,完成规定动作,推动主题教育有深度有高度;三要加强组织领导,加大宣传力度,有力有序推动主题教育各项工作落实到位。同时,他要求全省行业党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,把主题教育汇聚的强大正能量转化为 “两转”基础上持续拓展事业发展新局面的实际成果,以新的姿态迎接祖国70岁生日到来。

为了让大家更好得领会 “不忘初心、牢记使命”主题教育的核心内容,会议还邀请了中共山西省委党校副教授、省直机关工委客座教授尹志芳作了《不忘初心、牢记使命  走好新时代的长征路》和《砥砺奋进的70年》专题党课。

    大家表示, “不忘初心、牢记使命”主题教育任务艰巨,意义重大,是我党的一次重大政治活动。此次会议召开的非常及时、深刻,我们要按要求结合实际,积极传达学习、动员部署,认认真真、扎扎实实将主题教育变为指导工作的生动实践,巩固政治思想根基。

                       


联系我们
电话: 0351-6585586
地址: 山西省太原市迎泽大街330号山西工美大楼5层