顶部图片

山西省注册会计师注册评估师行业妇女委员会 召开一届二次委员会议

2019-08-08 09:56:00
山西注册会计师协会
转贴
750

7月22日,行业妇委会召开一届二次委员会议,会议应到委员9人,实到委员9人,行业党委专职副书记高峰主持会议,山西省注册评估师协会副秘书长张维华参加了会议。

    会议宣读了《关于免除徐菁同志行业妇女主任职务的决定》,根据《中华全国妇女联合会章程》,增补山西省注册评估师协会副秘书长张维华同志为行业妇委会委员,并经一届三次委员会议推选为行业妇委会主任。

会议强调, 2017年行业妇委会成立以来,在积极维护妇女合法权益、组织学习交流,以及在党委与妇女同胞的沟通联系方面,发挥了很大的积极作用。通过组织丰富多彩、形式多样的活动,凝聚了行业团结奋进的力量。行业妇委会也必定在张维华主任的带领下“不忘初心、牢记使命”,继续做好各项工作,不断提高妇女组织的凝聚力和战斗力,充分调动行业全体妇女的政治热情和工作积极性,更好地激发妇女奋发有为的巾帼热情,全面推进行业各项工作共同进步。

张维华主任表示,注册会计师注册评估师行业是妇女能顶半边天的行业,自己将不负行业党委重托,继续做好妇女工作,组织更多喜闻乐见的活动,为行业发展凝心聚力。各位委员纷纷表示将一如既往地积极支持行业妇女工作,为行业发展献策献力。

联系我们
电话: 0351-6585586
网址: www.sxpg.org.cn
地址: 山西省太原市迎泽大街330号山西工美大楼5层